Up

Фотосессия в Москва-Сити в Diamond

Фотосессия в Москва-Сити в Diamond

Многие приезжают в Москва-Сити, чтобы сделать яркие, запоминающиеся фото. А что вы скажете на предложение провести полноценную фотосессию непосредственно в апартаментах башни «Око» и почувствовать себя настоящим резидентом Сити?

5-звездочный апарт-отель Diamond Apartments предоставит вам такую возможность. У нас можно снять номер на ночь, на сутки или любой другой срок и сделать фото в роскошных апартаментах, где каждый предмет интерьера принадлежит к премиум-классу. А открывающийся из панорамных окон вид на Москву будет идеальным фоном для ваших снимков. Поэтому фотосессия в апартаментах Diamond станет ярким дополнением к вашему личному портфолио или основой для организации рекламной кампании вашего продукта.

Фотосессия в Москва-Сити в апартаментах премиум-класса

Каким бы ни был повод для проведения фотосессии, апарт-отель Diamond Apartments в башне «Око» станет лучшим выбором в любой ситуации. Принадлежащие отелю апартаменты располагаются на 10, 15 и 16 этажах. Это комфортабельные студии, одно- и двухкомнатные номера, которые являются полноценными квартирами со всем необходимым.

пвыпыпкп.jpg

Все апартаменты имеют стильный современный дизайн, большое количество свободного пространства, обставлены удобной мебелью и оснащены полным комплексом необходимой бытовой техники. Ванные комнаты оформлены с использованием премиальной сантехники и дорогих отделочных материалов, а в некоторых апартаментах в них даже есть панорамные окна, что позволяет делать фото в джакузи на фоне московской панорамы. Продуманная кухня с удобной обеденной зоной и наличие эргономичных рабочих пространств станут дополнительным бонусом и помогут сделать нужные фото. А в перерывах между съемками будет приятно отдохнуть с чашкой ароматного кофе, только что сваренного с помощью профессиональной машины, установленной в каждом номере.

Какой бы ни была тематика фотосессии, Diamond – станет лучшим выбором. Благодаря большому количеству естественного света и отлично продуманному расположению светильников создается оптимальный уровень освещенности для дневной и ночной съемки.

Поэтому интерьеры апартаментов Diamond Apartments станут идеальным фоном для проведения:

  • фотосессии для создания рекламной кампании;

  • семейной фотосессии;

  • съемок для наполнения портфолио модели;

  • личной фотосессии в любом формате.

При этом фотосессия в апартаментах Москва-Сити в Diamond Apartments может стать действительно уникальной. Ведь апарт-отель может предложить номера с угловым панорамным остеклением, что сделает снимки еще ярче и запоминающейся. Таким образом, в вашем арсенале окажутся не только будничные фото на фоне небоскребов Сити, которые может сделать каждый желающий, но и эксклюзивные снимки изнутри делового центра. А персонал апарт-отеля позаботится о том, чтобы вы получили все, что потребуется для проведения фотосессии.

Апартаменты на любой вкус

Номерной фонд Diamond, являющегося единственным сертифицированным 5-звездочным апарт-отелем в Сити, составляет 51 номер разного размера и формата. Поэтому вы без труда сможете подобрать оптимальный вариант, который будет отвечать вашим требованиям. Мы можем предложить вам:

  • комфортабельные студии площадью 40 кв. м, в том числе угловые;

  • однокомнатные апартаменты с полноценной обеденной зоной общей площадью 50 кв. м с душевой кабиной;

  • двухкомнатные номера площадью 65 кв. м с душевой кабиной и ванной;

  • просторные двухкомнатные апартаменты площадью 85 кв. м., в том числе угловые с душевой кабиной и ванной;

  • роскошные апартаменты площадью 110 кв. м., панорамными окнами в ванной комнате для самых шикарных фотосессий.

Абсолютно все апартаменты имеют панорамные окна, а некоторые даже расположены в углу башни, что обеспечивает получение эксклюзивных снимков на фоне других небоскребов Москва-Сити, живописного заката или рассвета над столицей.

Премиум-сервис: быстрое решение любых вопросов

Ресепшн отеля находится на первом этаже комплекса «Око». Здесь гостей встречают приветливые администраторы, свободно говорящие на нескольких языках. Поэтому проблем не возникнет даже при проведении фотосессии иностранными специалистами. Сотрудники Diamond проведут гостей на нужный этаж к выбранному номеру. При этом доступ на территорию отеля полностью закрыт для посторонних. Это особенно ценят наши постояльцы, так как обеспечивается полная конфиденциальность.

Сотрудники апарт-отеля Diamond смогут решить любые возникающие до, во время и после проведения фотосессии вопросы. Это обеспечит создание наиболее благоприятной творческой атмосферы и отсутствие необходимости отвлекаться по мелочам.

Кроме доставки еды и напитков в номера, в Diamond можно воспользоваться beauty-услугами 24 часа в сутки ежедневно, что весьма актуально при необходимости смены образа для фотосессии. У нас доступен ногтевой и парикмахерский сервис, предоставляются услуги визажиста для смены дневного макияжа на вечерний или придания образу модели дополнительной яркости.

Если фотосессия требует оформления номера цветами, мы доставим любую выбранную композицию непосредственно в апартаменты в кратчайшие сроки. Также возможно предварительное оформление номеров в романтическом стиле с использованием цветочных лепестков, воздушных шаров.

В любом случае аренда апартаментов в Москва-Сити для фотосессии в апарт-отеле Diamond станет выгодной инвестицией в вашу карьеру, бизнес и личную жизнь.



Еще новости

Мы - победители RHA 2021!

Мы - победители RHA 2021!

Апарт-отель Diamond Apartments стал победителем Russian Hospitality Awards

Мы финалисты "Лучший апарт-отель"

Мы финалисты "Лучший апарт-отель"

Diamond Apartments - финалисты НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСТИНИЧНОЙ ПРЕМИИ 2021!

Мы - финалисты RHA 2021!

Мы - финалисты RHA 2021!

Апарт-отель Diamond Apartments стал финалистом Russian Hospitality Awards


Как добраться до апарт-отеля Diamond

Остались вопросы? Позвоните в отель : +7(499)705-6-705
WhatsApp Phone