Up

Аренда элитной квартиры в Москве

Аренда элитной квартиры в Москве

Москва-Сити, как высокоразвитый современный район, представляет собой не только сосредоточение офисов компаний разного формата и величины, но и элитные квартиры, снять которые на любой необходимый срок можно в Diamond Apartments. В апарт-отеле, расположенном в башне «Око», каждый гость почувствует себя частью огромного кипящего делового центра и сможет не только оценить все преимущества проживания в Москва-Сити, но и роскоши премиум жилья.

Аренда апартаментов в Diamond сочетает в себе все преимущества аренды квартиры премиум-класса и гостиничного сервиса. Поэтому, кроме удобства расположения, комфортабельности условий проживаний и ряда других преимуществ, решение снять квартиру в Москва-Сити в Diamond Apartments позволит избежать бытовой рутины, ведь все вопросы по поддержанию чистоты, доставке продуктов или вещей в химчистку возьмет на себя персонал отеля.

Diamond Apartments – премиум и элитные квартиры в краткосрочную и долгосрочную аренду

Diamond Apartments – единственный официально сертифицированный 5-звездочный отель, среди всех расположенных в башнях делового центра. У нас можно снять элитную квартиру в Москва-Сити на день, ночь, неделю, месяц или на длительный срок. При этом чем больше времени вам требуется провести в деловом центре, тем ниже будет суточная цена аренды квартиры в апарт-отеле.

Отель может предложить гостям апартаменты разной величины и типа:

  • студии с классическим и уникальным угловым панорамным остеклением;

  • просторные однокомнатные квартиры на 50 кв. м;

  • двухкомнатные квартиры на 65—95 кв. м, в том числе с эксклюзивным панорамным остеклением;

  • элитные двухкомнатные апартаменты площадью 110 кв. м.

Поэтому у нас будет удобно разместиться как на время командировки и улаживания деловых вопросов в башнях Москва-Сити или в районе исторического центра столицы, так и со второй половинкой или большой семьей с детьми любого возраста. Удобные, продуманные до мелочей квартиры стильно оформлены с применением материалов премиум-класса, обставлены элитной мебелью и имеют все необходимое для максимально комфортной жизни.

a410494dec67579b95e3f335341265af.jpg

В каждом номере апарт-отеля вас ждут:

  • огромная двуспальная кровать, удобные диваны и кресла;

  • эргономичное рабочее место;

  • полноценная кухня с холодильником, духовым шкафом, индукционной варочной поверхностью, посудомоечной машиной, посудой, кухонной утварью, кофе-машиной, электрочайником и многим другим;

  • комфортабельный санузел с современной душевой кабиной, джакузи, феном, косметическими и банными принадлежностями;

  • вместительный шкаф;

  • стиральная машина, гладильная доска, утюг;

  • телевизор, Wi-Fi;

  • кондиционер;

  • индивидуальный сейф и многое другое.

Забронировать номер в Diamond Apartments можно по телефону или онлайн. При этом вы сможете сразу же выбрать подходящий именно вам тарифный план и заранее понять, сколько стоит арендовать квартиру в деловом центре Москва-Сити на нужный срок с включением завтрака, возможностью отмены брони и при других условиях.

Преимущества аренды квартир в Diamond Apartments

Снять квартиру в башне «Око» в Москва-Сити выгодно и удобно со всех сторон. Кроме роскошных видов из панорамных окон, близости других небоскребов, развитой инфраструктуры и поддержания качества жизни на уровне премиум-класса, это обеспечивает и ряд других преимуществ.

Экономия времени

Для деловых людей время – это все. Именно этот ценный ресурс поможет сэкономить аренда апартаментов в Diamond Apartments. Даже если офис интересующей компании находится не в башне «Око», все равно дорога до него займет считаные минуты. А в первом случае она потребует всего пару минут: нужно только выйти из номера и проехаться в высокоскоростном лифте.

Кроме того, наличие удобной транспортной развязки дает возможность максимально быстро попасть в любую точку Москвы, включая аэропорты любым удобным видом транспорта. На территории Москва-Сити есть удобные выезды на одни из главных транспортных артерий столицы – ТТК и Кутузовский проспект, расположены станции метро, а также есть возможность воспользоваться скоростным аэроэкспрессом.

А если возникнет желание прогуляться и подышать свежим воздухом, благоустроенная Пресненская набережная и расположенный рядом парк вас точно не разочаруют.

пукрукруер.jpg

Гостиничный сервис премиум-класса

Diamond Apartments, как отель 5 звезд, предлагает высочайший уровень сервиса, доступный 24/7. Администраторы встречают гостей за стойкой-ресепшн на 1-м этаже башни «Око», свободно говорят на нескольких языках и готовы ответить на любые интересующие вопросы, а также предоставить индивидуальную карту-ключ и проводить гостя до выбранного номера. При этом Diamond позаботился о приватности гостей и полностью исключил возможность проникновения на территорию отеля посторонних.

Из апартаментов связаться с ресепшном можно по внутреннему телефону или воспользовавшись специальным приложением. Гости сами выбирают удобное время уборки и могут поручить сотрудникам Diamond любую бытовую задачу от вызова такси до подготовки конференции, банкета, свидания или любого другого мероприятия.

Также апарт-отель Diamond может предложить массу дополнительных услуг, которые помогут сделать вашу жизнь еще комфортнее:

  • услуги собственной прачечной и химчистки;

  • трансфер от или до аэропорта;

  • аренду автомобиля бизнес-класса и премиум-класса или машиноместа на подземном паркинге башни;

  • комплекс-бизнес услуг, включая сканирование и печать документов, предоставление флипчарта и др.;

  • аренду беговой дорожки;

  • предоставление личной охраны;

  • комплекс beauty-услуг для женщин, мужчин и детей.

Гостям, приехавшим с маленькими детьми, отель бесплатно предоставит премиум кроватку для младенца, которая будет не только красивой, но и абсолютно безопасной для малыша, а также предложит взять в аренду увлажнитель воздуха. А если вы не представляете путешествия без своего домашнего животного, Diamond Apartments точно станет для вас идеальным выбором, ведь мы понимаем насколько важно быть в контакте со своим питомцем и не возражаем против его размещения в премиум апартаментах.

Дополнительные бонусы

Снять квартиру в аренду в Москва-Сити в Diamond Apartments еще и экономически выгодно. Кроме массы вариантов тарифов и сниженной цены на длительное проживание, всем гостям апарт-отель обеспечивает получение приятной скидки в круглосуточном ресторане Six Floor и караоке-клубе City Voice. Также отель поможет купить наиболее подходящий абонемент в крупнейший фитнес-клуб Сити Encore Fitness & SPA и сделать это по выгодной стоимости. Кстати, все эти заведения находятся в башне «Око», но на приличном удалении от номерного фонда Diamond, что обеспечивает отсутствие шума в номерах.


Еще новости

Мы открыли ещё 2 этажа в ОКО для вас!

Мы открыли ещё 2 этажа в ОКО для вас!

Теперь вам доступны 65 апартаментов для бронирования!

Safe Travels Discover Moscow

Safe Travels Discover Moscow

Наш апарт-отель стал участником программы Safe Travels Discover Moscow. 

Фотосессия в Москва-Сити в Diamond

Фотосессия в Москва-Сити в Diamond

Устройте фотосессию в роскошных апартаментах Diamond Apartments в Москва-Сити

Как добраться до апарт-отеля Diamond

Остались вопросы? Позвоните в отель: +7(499)705-6-705